人们常说:“世上只有妈妈好”。是的,妈妈的爱是无私的,伟大的。但我也要补充一句“爸爸的爱也是不可少的”。爸爸的爱就像空气,看不见,摸不着,却是生命中离不了的。那么深沉,那么厚重。我有一个温馨快乐的家,在我的每一个成长的足迹中都深深的印记着父母的辛劳。借此机会,我想只对爸爸说些真心话。
我的爸爸是一个工作狂,也是我学习的榜样,工作中,年年被评为先进。记得“非典”期间,您主动请缨战斗在“非典”一线,有两个月不回家,当时只能在电话里听到您的声音,“非典”被战胜了,您被评为省级优秀医务工作者,我真为您自豪!我下决心,也要像您一样优秀,不怕困难,勇挑重担。
您还是我懂得怎样做人,怎么面对成绩。当我取得成绩而沾沾自喜时,是您给我讲道理:人外有人,天外有天,只有不断努力才能成功。还是我懂得了100分并不重要,重要的是每一件事都要做深做透。爸爸懂得很多,尤其是历史和地理,我有时听得入了迷,使我大开眼界。
您在生活上还无微不至的关心我。记得一天晚上,爸爸带我去上书法课,天刮起了大风,我穿的衣服单薄,爸爸怕我冷,就脱下外套,披在我肩上,您愿意自己冻着,也不让我挨冻。爸爸您对我的爱是无私的而伟大的。
爸爸,您总是那么忙碌,关于您的身体问题,我要郑重的和您聊一聊,也算是一个小意见吧!生活没有规律,我觉得会影响健康。如今,出席的场合更多了,您虽然不喝大酒,但经常喝酒,也会伤身体的。看着您每日操劳的身影,我从心底说:真希望您注意自己的身体。
我敬佩我的爸爸,因为您做事认真,总是能向着目标不断进发。我也不会辜负您对我的希望,好好学习,不断进取,我也是您永远的骄傲!