我想当老师作文
每个人都有自己的梦想,有的长大想当科学家、数学家、音乐家......我想当一位朴实的老师,因为老师是纯洁的,具有太阳般的灿烂。当我们在学校与同学发生争吵时,老师会出面主持公正,制定谁对谁错,公平解决。老师是公平公证的,就好比在08年的奥运会一样,每个裁都是一丝不苟的公证的判决,每年运动员,不准差一分一秒。在课堂上老师会把自己所知道的知识全部教给我们,没有一点保留。因为老师想让我们成为有材之人,作为国家的栋梁之材,老师传授的这些知识使我们的灵魂也得到了不一样的光彩。
在课下老师会像我们的朋友一样,和我们在一起跳绳、踢毽子,不分师生,在玩的过程中老师也不会忘记告诉我们有宽月的胸怀,我们记住了不要因为一点小事就和同学吵架,要以合为荣。老师是公正的,公评的、纯洁的,会散发出亮丽的光彩,所以我想当一位老师。