亲爱的王子文:
你好!我是你的好朋友付芃雨。记得我们第一次见面的时候,我也是这样说的。
第一次见面,是在一个接送站,通过接送站爷爷的介绍,我知道了我和你是同班同学。我想做个自我介绍,可是一向落落大方的我却吱吱呜呜说不清楚。
上学后,你就成了我第一个好朋友,从早上上学到下午放学,咱们形影不离。你的成绩比我好,你的字写得比我好,只要是与学习有关的,你都比我好。可是,这一切都在一个寒假间变了……
经过一个寒假的努力,我的字变好了,知识点也都掌握了,还用余下的时间预习了一年级下册的书,而你,也许是因为太骄傲的缘故吧,学习成绩下降了,字也不一笔一划的写了。之后你的成绩像滑滑梯一样下降,虽然在这之后你的成绩有所提高,但现在再也比不上我上。看到你的退步,我很替你着急。希望你今后好好学习,天天向上,成绩比一年级时还要好,不过也不能光学习,不管身体了,也祝你身体倍儿棒。
好了,先写到这儿吧!