“砰——嘣!”20xx年的一个早上,一颗威力无比的引爆弹在地下6000千米处爆炸,在地下岩层中炸开了,方圆40公里的地下战场已经初具规模。
“报告长官!”“讲!”“第一批食品已经成功的转送入地下战场。共一箱特制苹果,两箱特制丸子,耐高温1000摄氏度,可供1000人吃半年。”一个机器人向我汇报。
“第3次世界大战就要打响了,命令所有部队一级戒备!”“是!”
为了把对人民的损失降到最低,战争转移到地下,所有军队衣着地心服转入地下战场。
为了这场战争,科研人员付出了1000个日日夜夜的呕心沥血,终于研制出了地心服、特制苹果、超级枪等具有特效功能的高科技产品,这位战争的胜利打下了雄厚的基础。
地下战场极不稳定,有岩浆,有岩块,有花岗岩,因此,我早已制定出数百种应急方案编成芯片,用超声波传到每个士兵的大脑中,足以应对各种突发状况。这位军队的战斗和隐蔽提供了条件。
战士与指挥部的通讯更是万无一失,只要战士在心里默念2遍,信息就会以光速传送到智能计算机中,该计算机每秒能处理信息九千九百九十九万亿条信息。为防止敌军窃取重要情报,语言家们更是煞费苦心,从数万套方案中提炼出了凝聚着中华民族无穷智慧的方案——用文言文传送,载体为56个民族的民族语言,信息的转换过程将在战士默念的第二遍完成,在信息发送前就完成转换,足以让敌军摸不着头脑。
这时,头顶飞来了一只鹦鹉(我方的作战信号),战争就要开始了。“传令,所有军队全速前进——”
我军手举超级枪,坐着小船沿火热的岩浆而下,顺利到达战场,隐蔽起来。
冲锋号吹了起来,超级枪根据红外线的强弱自动瞄准,百发百中,就能准确射到敌人,我亲临战场,“砰!砰砰!砰砰砰!我一口气杀死了6个敌人。咦!子弹没了。我随手抓起一块岩石,放入枪内,枪利用岩石中的矿物质合成子弹,和战友一起并肩作战,消灭了所有的敌军。
“噢!我们胜利了!我们胜利了!”我们紧紧的拥抱在一起,欢呼雀跃。天空,飞来了一群和平鸽……