啊!大海是多么的美丽,那湛蓝的海水曾经引起人们多少美好的遐想!今天,我就要和大海来个亲密的接触了。
大海,我来啦!正想着,我就投入了大海的怀抱里。海水咸咸的,说不定以前老天爷的聚宝盆全是盐,后来不知道是哪个冒失鬼把聚宝盆打翻了,海水才变成现在这个味道。
现在,我要游泳了,两只手,使劲划,两条腿,使劲蹬。我的爸爸跟着我,喊着口号:“一二一、一二一,加油,努力啊!”我游啊游啊,终于,我赶上了哥哥,游到了没“保护球”的地方,怎么样,我游泳还算厉害的吧!
我玩沙子时,我用沙子吧自己的身体给埋起来,太阳照在我的身上,暖烘烘的,舒服极了!
我正准备再享受下去的,可是妈妈叫我回家了。大海,再见了!