寒假的时候我妈妈给我带来了两只小苹果螺,我把它放进了我的小鱼缸里,过了一两个星期两只小苹果螺生了两堆卵,后来我们家以前养的一些鱼把小苹果螺生一大半的卵给吃掉了,我伤心极了。我搬家了以后,别人送我爸了一个鱼缸,我就把我的小鱼和小苹果螺放进了大鱼缸里,过了几天小苹果螺生的两堆卵变成了十几只小苹果螺,又过了几天很多的小苹果螺都死了,我和妈妈想,可能小苹果螺在小鱼缸里会好一些,我就把小苹果螺移动到了我的小鱼缸里,一直到寒假快要结束的时候小苹果螺又生了几个小宝宝。
我的小苹果螺可真好玩呀!