我家有一只小白兔,它的毛雪白雪白的,摸上去感觉软软的,缩起来像一个小绒球。
它的头上长着一对长耳朵,外面白,里面红,一有风吹草动,它的耳朵就会摇动起来。它还有一双圆圆的、大大的眼睛,而且是火红色的哦!像两颗红宝石。有一次我还以为它得了红眼病呢!它还有一个三瓣嘴。最喜欢的食物是胡萝卜、青菜和大白菜。有一次,我把一个胡萝卜放在一个很隐蔽的草丛里,让它去找,我心想它肯定不可能找到的吧!可是,它竟然找到了!于是,那根胡萝卜就成了它的点心。我喜欢我家的小白兔。