第一次什么的作文
记得上二年级的时候,妈妈让我一个人睡在自己的小房间里。
到了晚上,我主动地走进自个儿房间里,我本以为妈妈会问我害不害怕,结果,她走到我房间门口都不停下来,好像故意耍我似的。
终于,半小时过去了,她看见我房间里还亮着灯,便悄悄地走了进来,我眼睛一闭,假装睡着了,妈妈帮我把灯关上了,又悄悄地走了。等妈妈睡着后,我又穿上衣服,拿起《一千零一夜》看了起来,看了不到一个小时,我不耐烦了,跑到客厅,按下开关按钮,看起了电视,没什么好看的,夜真是安静啊,静得好可怕。我扫了一钟,十二点多了,该睡觉了。我关上灯,爬上床,睁着眼,看着窗帘,窗帘后面好像有个人,好可怕!好可怕!我不禁大叫起来,“妈妈,妈妈,我……”这么大的声音怎么会不吵醒妈妈呢?妈妈披上外套,急匆匆地跑进我房间,问我:“怎么了?”我一五一十地告诉妈妈,妈妈听了,笑着说:“那只是你心里的恐惧变成了幻觉,谁教你看恐怖电影的……”
我现在已经能一个人睡觉了,每次想起这件事,我还是很害怕,哎,什么时候能忘记第一次睡觉的情景呢?