第一次什么的作文
今天,爸爸和妈妈买来电脑,姐姐正在津津有味的玩,我看得入迷了,就向姐姐请教几招,可是姐姐还在玩,根本不理我,我就找妈妈评理去,妈妈说给我玩1个小时,我太高兴了,走进电脑室,对姐姐说:“姐姐,妈妈说给我玩电脑1小时,你快点把位置给我让出来。”姐姐听了,把她的东西全关了,让我玩,我开始什么都不知道,后来姐姐教我上网的本领,我就懂了许多网络知识。每次我开电脑第一想到的是上网看电影,孙悟空、猪八戒、唐僧、沙和尚,我都认识的任务都在电脑里出现了,电脑真神奇,姐姐说:“上网可不是整天让你看电影的,网络还有很多你想不到的呢。”我听了,更加喜欢电脑网络了。姐姐还教我玩电脑游戏,下棋、连连看、还有射击呢,玩了很久,姐姐说:“玩得太久了,一会儿妈妈回来了,非揍你不可。”我只好恋恋不舍的下了网。
网络真的很好玩,你们也去试试吧!