第一次什么的作文
每个人都经历过许许多多的“第一次”。我也经历过第一次,这是我最难忘的第一次。
记得那天,听说有电脑课,大家都兴奋极了,我也不禁有些好奇:电脑课是什么样的呢?带着这个疑问,我们终于走进了电脑房。
我一走进电脑房,就开始朝着电脑房东张西望。“这里有好多台电脑啊!”我在心里这样想。很快铃声响了,所以我赶紧找了一个位子坐了下来,开始听老师讲课。
因为这是第一次上电脑课,所以我听得格外认真。紧接着,熊老师开始教我们怎样画图,我听得很认真,当然就比别人操作得熟练一些啦!终于,我画完了。这时老师突然走到我身边,温和地说了一句:“画得不错,加油!”听了这话的我,不禁感到自豪起来。因为第一次上电脑课就被老师表扬,这是多大的荣誉啊!
今天的电脑课上得真开心。