感悟作文
当我想起以前的事情时,我的心了总是不太好受。 我已经上初二了,可是成绩总是不太理想,在每次考试一前我总是心有成竹的对自己说这次一定回考好,可每大门能够试卷发下来时,我总回哭一场。 现在我上了初二,对自己有一定的信心,以前我总说考不好有什么关系,重要的是自己快乐就行。可是我到现在才知道考试考不好就是不快了,我现在才找到了真正的快乐,那就是学习。
今天数学考试,本来觉的这次的试卷太简单了,可考完了和老师一交流,才知道原来我错了我错了很多。每当我这样的时候就会想起自己以前的状态。可现在改太晚了。我只有语文成绩还差不多,我的数学每次考试都不及格,我每次拿着不及格的试卷回到家,就回挨一次骂,被后我就回大哭一次,我就回想这是我活该,这是我自己找的!我总希望有一个 朋友把我大骂一顿直到把我骂醒,可是上帝不给我这样的机会,给我的只有一些每天拉着我玩的朋友!我大哭!我想大约这是上帝给我的惩罚吧!我以前总是不好好学习现在学已经晚了!上帝已经给了我机会是我自己不把握。这并不怪别人是我自己,我是我自己的敌人,我从今天开始要和自己做斗争,我要打胜自己!我不能被自己压倒!
这些虽很短,但它们是我自己的感悟。可惜我感悟的太晚了。我希望我的朋友们不要和我一样,感悟太晚!!!