夏令营作文
今天是我们来到小精英军事夏令营的第四天,也就是说,还有两天我们就可以告别这个“恐怖”的地方了。
中午,军训了半天的我们饿极了,三步并作两步奔向食堂。正当我们吃得津津有味时,胖胖的总教一摇一摆地走来,说是有件大事要在操场宣布,我们便赶紧在扒拉两口饭,把剩饭倒了,气喘吁吁地跑到了操场。
到了操场,总教笑着说:“同学们,今天是你们来到夏令营的第四天,为了感谢大家这几天共同的努力,我们决定,下午让我们的CS导师教大家打CS枪战!”“CS耶!”大家欢呼起来。
过了漫长的午休时间,CS终于开始了,戴上头盔,抱上一把酷酷的阻击枪,再加上一身迷彩服,大家看起来都简直活脱脱像队小八路。
最后,我所在的组以10:8的优势获胜,虽说我们有点作弊,但总的还是很高兴的。