戏迷作文300字
我是一个小游戏迷,妈妈总说我的小脑瓜就像百宝箱,呵呵!我的“隐形”百宝箱里面装着许多许多的游戏。这不,我的“虾兵虾将”们又围上我了。
打鸭子喽!我神气地宣布游戏规则:先报数分组,报一的同学到中间来,当鸭子。报二的同学围成圈,拿着排球当猎人,只要排球达着了鸭子,被打中的鸭子就要乖乖地到“烤鸭”店当“烤鸭”了!这个时候,妈妈口中的小丫头我就成了发号施令的司令官。
游戏开始,我当仁不让,当上了威风的猎人,我暗想:球呀球,请你给我当子弹好吗?我正等得不耐烦。就在这时,机会来了!只见那球向我迎面“跑”来,我心中一阵窃喜,高兴极了!我使劲一抱,啊!那球就乖乖地进入了我的手中。我的眼睛嘀溜溜地转了几圈,然后想:到底打只“老鸭”还是“小鸭”?到底打只“公鸭”还是“母鸭”?到底……忽然,我听到一阵催促声:“快点,快点……”这才把我从幻想中“拉”出来,我使劲儿一扔,心里祈祷着:最好打只鸭子回来。看看打着谁了?唉!这群“鸭子”太机灵了,一下子就逃跑了。我只好等待下次机会。