妈妈,我想对您说:"我长大了,我现在又自信又勇敢了"。
今天周六,我早早的起床了,妈妈带着我去市场做活动。我在门店里当个小小促销员。起因是我想要一个玩具。那玩具需要三元钱,所以我争取当个小小促销员,赚钱来买玩具。
这时我开始卖东西了,我卖的东西是宝宝霜。有婴儿防皴霜、保湿霜、营养霜等。婴儿防皴霜第一瓶58元,第二瓶只要19.9元哟,很便宜哦。我自己早晚都在涂,很好用哟"!我大声的叫卖着。第一位白发苍苍的老人走了过来,看了看,觉得不合适,她就走了。第二位是一位年轻男子,走了过来看了看,又听了我的介绍,最后就买了两瓶防皴霜。我太开心了,赚到钱了,我迫不及待,并活泼乱跳地跑到妈妈跟前兑换玩具。最后我通过我的努力得到了玩具,我开心极了。
今天小小促销员太有意思了。不仅让我得到了玩具,还从中收获了无限的精神财富。让我懂得了做事一定要有坚持不懈的精神,才能有更好的收获。
最后,妈妈,我想对您说,我长大了。以后有休息时间时,我还会争取加入更多的社会实践中,让自己更快成长!