亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我知道您给我报补习班都是为我好,为了给我打好基础,可也不能让我上我不喜欢的补习班呀!
妈妈,我想对您说,从二年级开始,您就给我报了英语班,每次您问我:能不能听懂?我总说:能听懂。其实,我压根听不懂。我还要在上英语课期间,一直看着电子白板,而且一看就是两个小时,导致我得了近视。可我又不敢说,因此,过了一年才告诉您,没有想到这件事的严重性。
妈妈,我想对您说,其实,我之所以学英语能学到现在,也是因为不敢说,我现在想想都很后悔。如果两年前我说了,而不是一个月前才告诉您我不想学了,会不会我现在就不用学了?
妈妈,我想对您说,我真的真的一点也不想上英语班了。我希望您能让我和同龄人一样玩耍,让我能快乐地成长,而不是晚上十二点还在补作业。
妈妈,我想对您说,您能否还我一个假日,而不是眼睁睁地让一个个暑假和寒假离我而去,我想过一个快乐的假期。
妈妈,我想对您说,您能否让我上一个我喜欢的兴趣班,而不是每天上着那无趣的补习班。我真的真的很希望您可以让我放松一段时间,好吗?