关于开学作文
时光流逝,转眼间同学步入了初三,对初三同学充满了期望,充满了信心。
在开学前我就和同学们跃跃欲试,对开学后的生活充满了憧憬,同学做了很多的计划,同学大家都下定决心,力争在开学后同学会有更加突出的飞跃。记得7月31日那天我对同学班初三后的生活进行了规划和设想,同学怀着对初三的渴望度过了美好的暑假生活。
8月31日同学终于又见面了,我怀着激动的心情和同学们畅谈一番,那天上午同学班是班会开的时间最长,聊的非常的开心,同学对初三的学习和生活信心百倍。同学有一批优秀的教师队伍,同学更有一批优秀的学子。为了让同学开学更加的完美和出色。
7月29日下午,同学班王宇、王亚男、陈少阳、张翼飞、刘嘉琪、王希浩、臧海伊、宋欢、张莉等同学来到学校,同学先是一起将同学开学后的小组进行了最佳的分配,让同学们在开学后以崭新的状态进入初三。同时同学10人一起将教室进行了彻底的洗刷,先是将教室的所有桌凳搬到教室外,将教室的地面用水管子和洗衣粉进行了清洗,然后将桌凳再搬回教室。
我挽起裤腿,光着脚丫在教室和走廊内忙碌着,9个同学的鞋袜全都湿透了,有的裤腿湿了一大截,但是他们都任劳任怨的工作着,同学10个人的努力更全班同学换来一个清新的环境,对这些同学我也表示最衷心的感谢,同学这个班级里拥有57位这样的同学,你们9位是优秀的一员。
当天下午由张翼飞和王希浩同学将教室的六个窗帘摘了下来。我用车将窗帘拉回家进行了彻底的清洗,在31日早上同学将干净整洁的窗帘挂到了教室里。这是同学58个人的家(57个孩子+班主任),同学都爱这个家。
同学会通过努力让这个家更加的温馨,同学会因为有这样的家而感到自豪,我也会带着同学们通过一年的拼搏和努力让这个家是同学骄傲和自豪的资本。