帮助同学的作文
世界上,总有一个人,你会想对他说:“有你,真好”你,在我孤单时给我温暖,在我害怕时给我勇气。因为有你,我的人生才更美好。
在崎岖不平的道路上,会有大大小小的挫折,但是,一定会有人,陪伴我走过困难。在一次次的挫折面前,我都相信,你一定会帮助我。幸好,我和你在同一个班,认识了你这个好同学,才有今天的我。在我每次生气时,容忍对你的怒骂;在我伤心时,当我的垃圾桶,接收我的情绪垃圾。每当我闭上眼,出现的一定会是你的手,总会在我坠入深渊时,拉我一把,这一路上,因为有你的扶持,我才能成长,才能大放异彩。我很幸运,遇见了你,遇见了每个人都希望遇见的人——一个了解我,懂我心的知音。
你是光,为我照亮黑暗;你是风,为我拭去眼中的的悲伤;你是我的靠山,永远不会倒的那座山;你是灯塔,为迷途的我指引方向。你对我的一个好,我会用十倍来回报你,我们相互相信对方,因此,你我之中,才没有嫌隙。只要我一个眼神、一个动作,你一定知道我的想法。如果我是伯牙,那你就是子期,一场精彩的表演,是为了知音而演奏。你是我的天使,给我依赖,给我力量,给我光明、幸福、温暖。
如果没有你,是否我的生命只是单调无味?是否许多的快乐会消失?但世上没有如果,有的是现在。我只知道,因为有你,我的生命才如一首交响乐,悦耳而激烈,有你,真好。