美丽夏天作文400字
春天处处的鸟语花香,很美;秋天缤纷的落叶在我眼里也是一幅美丽的图画;冬天里的白雪,犹如一张地毯,也使人久久不忘,但我最爱的还是炎热却美丽的夏天。
夏天是个魔法小巫师,他迈着轻盈的步伐,悄无声息地来到了空旷的池塘,他轻轻一点,池塘焕然一新,有碧绿的荷叶,漂亮的荷花,亭亭玉立的荷花从荷叶之间冒出来。荷花有着一朵朵的姿态。有的荷花还是花骨朵儿,我们期待着她绽放出笑脸,有的荷花才展开一两片小花瓣,还有的已经穿上了美丽的裙子,还戴着嫩黄叶的小帽子。
夏天是个“小商人”,制作了许许多多的冰棍,卖给家家户户。刚入口,一丝丝凉爽的感觉就从嘴角顺流而下到达我的心底,可爽快了!我心里暗暗地给夏天一个五星评价。夏天若早知道,肯定会高兴得不得了。
夏天也是一个小神医,缺钙的人晒下太阳就好了。夏天有个好护士,那就是太阳,太阳中的那些紫外线能够杀死一些小的细胞呢!真厉害啊!
我爱夏天,他永远是我心中最美的!