三年级春游作文300字
今天是春游的日子。我带上妈妈给我做的爱心早餐,早早的来到学校。一进教室,很多同学都到了,原来大家都很期待今天的春游。
我们有序的上了车没过一会儿就到了刀剑剪博物馆。在那里我们看到了许多民族的刀。这些刀有的细,有的长。有的非常粗。在扇子博物馆,我了解到扇子的种类有很多,例如团扇,折扇,羽毛扇……扇子不仅能带给人清凉,还是智慧的象征,在古代聪明的人都会拿着扇子。在伞博物馆里,我知道了原来伞是荷叶转变过来的,在所有的展品中,精致的日本铁扇给我留下了深刻的印象。
到了午餐时间,同学们拿出了自己的午餐分享。但是发生了一件让沈老师生气的事。顾文博用石头砸死了一只壁虎,毕竟每一个小动物都是我们的朋友呢!