三年级春游作文300字
今天是我进入小学之后的第一次春游,我不知道春游是什么。就好奇的报了名参加春游,想去一探究竟。我到了学校之后,老师说要我们上车,我好奇的上了车,不知道是要去哪里。心里既紧张又兴奋,我慢慢的等着,等待着前所未有的未知。到了春游的地方。我看了看,原来这里是一座公园,我却不知道老师把我们带到这里来要干什么。后来老师叫我们捉泥鳅,赏风景……
最让我回味无穷的就是捉泥鳅了。开始我捉的时候,这个该死的泥鳅老是很容易逃脱,我看着其他的同学都是很轻松的就把泥鳅抓到了。我就慢慢观察这是为什么。可是还是不明白。后来老师发现了,于是他就教我怎么捉泥鳅。在老师的帮助下我顺利的抓住了第一只泥鳅,后来连连告捷。时间到了,我们进入下一个项目。这一次春游真有趣,特别是在老师的帮助下我又学会了一项捉泥鳅的本领,老师,谢谢你。