有关美食作文
在期末考试结束后,班主任程老师宣布1月28日在学校举行美食节活动。这简直是一个美食天堂,我和同学们心里充满了激动和渴望。
终于到了这一天,美食节开始了。走在一排排长长的台阶上,就已经闻到这食物的气味了。我兴奋地扑开门,啊!这么多美食。有滑溜溜的布丁,香喷喷的奶油蛋糕,还有五彩缤纷的糖果盆栽等。这么多美食,把我的眼睛都刺痛了。我赶紧拿出手里的美食券,去排队拿美食。
我的第一个目标就是自己班的布丁,我马上排好队,呀!这么多人啊!唉,我也只能等了。轮到我了,我叫叔叔给我拿了个布丁,打开来散发着奶油的香气!真是芬芳迷人呀!
还有糖葫芦。这红通通的山楂,加上雪白的沙糖,让有有一种一口就想咬上去的滋味。
我可是大饱了口福,见到好吃的往嘴里塞,跟不要钱似的。什么油炸冰淇淋、叫化鸡、烤肉串、烤鱿鱼等,平时吃不到的,今天都能吃个够。最好吃的是油炸冰淇淋了。我刚看到这个名字时觉得是个奇谈。冰是冷的,油是热的,还要炸一炸,那冰不都化了吗?后来我才知道,他们在冰的外面包了一层蛋筒。所以冰不会化。我用券换了一个,上去外脆内滑,冰还保持原来香甜可口的味道,真是“极品”啊!
今天我扁着肚子出门,挺着肚子回家。走在路上我还回味着各种美食的味道,我希望天天都会有美食节!