爷爷作文400字
我的爷爷今年60岁,他个不高,但他有一个特点——爱玩电脑。
今天凌晨我爷爷又去摸着黑玩电脑啦,早上吃饭时,爷爷闹出了拿着筷子夹稀饭的笑话。还自言自语的说:“怎么夹不到呢?”但眼睛依然不离开电脑,我们哈哈大笑,我则笑得人仰马翻,奶奶很生气,把爷爷的电脑关了,爷爷对奶奶说:“我还没抢上新品人物呢,你干什么?”然后回到了自己的书房,半天也没说话,甚至都不出来喝口水。
昨天下午,我去我姑妈家。弟弟对爷爷说:“爷爷,我想吃你做的田螺烧牛肉。”“好的!”爷爷应声回答。
过了一个小时,我们回来了,闻到了邻居家饭菜的香气,我们三兄妹都饿了,我们仨立刻奔进家门。
回来以后,家里的景象把我们惊得目瞪口呆:锅碗瓢盆儿都静静的“躺”着,屋里还传来:“放大招,杀他!”我过去一看,爷爷正在《玩王者荣耀》呢?他还得意洋洋地对我说:“我20钻石抽了个武则天,还不错呢。”弟弟说:“爷爷,我的田螺烧牛肉呢?”“我忘了!”爷爷一拍脑门儿,大家都笑起来。
第二天,半夜11:59分,爷爷立马儿起了床,这可把我吓了一跳,我问:“你干嘛去?”爷爷说:“0:00秒杀抢英雄,可不能错过呀。”
爷爷送您个外号,您真是个不折不扣的“老电脑迷!”