迷人的夏天作文
夏天真是一个迷人的季节,不信我们去走一走。 走到池塘边风呼呼的,荷花像一位小姑娘坐在绿油油的荷叶上。
青蛙在荷叶上唱歌跳舞。我们走呀走,走到一个花园,看到有五颜六色的花儿,上面还有 五彩缤纷的蝴蝶,美丽极了!花园的板凳上坐着几个小孩,他们正津津有味的吃着冰激淋。看,不远处还有几个小朋友正兴致高昂的做着游戏。
我们又来到游泳馆,哇——游泳池里的人们都像欢乐的 鱼儿自由自在的游来游去,看得我心生羡慕,恨不得立即加入他们的行列好好畅游一番。夏天真的很迷人!你们觉得呢?