端午节作文
明天就是端午节了,我和爸爸妈妈一起去沃尔玛去买粽子。
一到沃尔玛,我就飞快地跑进去找粽子。哇!这里人山人海,真热闹。咦?那个地方人怎么特别多呀?带着疑问我走过去看个究竟。哦!原来都是买粽子的,这里的粽子品种真是太多了:牛肉馅的、红枣馅的、排骨馅的、花生馅的……看的我口水都要流下来了。赶紧拿了一个袋子,对妈妈说:“妈妈,我喜欢吃鲜肉馅的,我要多买一些。”妈妈点头表示同意,于是我就买了很多鲜肉馅的粽子。
买完粽子,我们又买了很多东西,然后在向尚咖啡厅吃饭,吃过饭,我们高高兴兴地回家了,今天真开心呀!
看!这是我买的粽子,可好吃啦!