我的爸爸作文
我有一个温馨的家,一个平凡的爸爸和妈妈,但我家的快乐很多,我爱我的家,我更爱我的爸爸。
我的爸爸身材高大,胖墩墩的,白白的皮肤,乌黑的头发,有一双炯炯有神的眼睛,看上去特别帅。
妈妈常说:“爸爸是太阳,妈妈是月亮,我是星星,我们一家是星际中永恒的组合体。永远永远。”爸爸是一家的支柱,没有他天会塌下来的,就为这,爸爸常年累月辛勤的工作着,不知疲倦。无怨无悔的在付出,一切的一切都是为了我们。
爸爸也很关心我,每天我还在睡梦时,爸爸就起来给我做早饭,度过了明媚的上午,迎来了烈日炎炎的中午,放学回家的我一进家门,远远的就看见那熟悉的身影——爸爸在给我和妈妈做饭,伴来寂静的夜晚时,爸爸便检查我的家庭作业。临睡前,还嘱咐我要快快乐乐的迎来下一个早晨。就这样,年复一年,日复一日,365天从不间断的重复着这复杂而又简单的一天。
他又是一个滑稽的人,特别爱对我开玩笑,无论他上班有多忙多累,只要一进家门,确切的说是只要一见到我,他就立刻眉开眼笑,我也跟着手舞足蹈起来。妈妈总是说,爸爸在我面前根本就不像一个爸爸,特难怪妈妈这样说,我和爸爸之间确实非常平等,有很多时候,我们居然平等的像亲兄弟一样。
不过爸爸在我面前还有严肃的时候。有时我考试没考好或是犯了什么错误,他不但批评我偶尔也打我,但是我从来都不记恨他,因为,没有因为,只有我和爸爸之间真挚无暇的爱......
我的爸爸,在我心目当中,他是一个称职的爸爸,他是我心中伟大的爸爸,他,给予了我许多许多,然而这些许多,也是我与爸爸之间爱的支柱,它永远永远不会塌陷,因为我爱我的爸爸。