教师节作文
教我的老师中,有活泼可爱的英语老师,有精明能干的数学老师,但在我的心目中最让我难忘的是我的语文老师。我永远都不会忘记她对我的教育之恩。我的语文老师叫徐剑。他今年三十四岁,不高也不矮。一头乌黑的头发,。圆圆的脸上总充满着和蔼可亲的笑容,当笑起来的时候还有一对富有魅力的迷人小酒窝。她告诉我们怎样养成语文学习的好习惯。
我非常庆幸,自己现在遇到了这样一位具有魅力的语文老师,也许,她不是教育界的名人,更不是教育界的专家,但是在我的心目中,她是一位让我终生难忘的教师。她教给我的学习方法让我受益终身,在我的眼前,作文本上的红色的字总在我眼前闪烁着,让我有了不竭的源泉和动力。她对我辛勤的教育之恩将永远镌刻在我的心上。