春,是万物苏醒的季节!
春天,百花齐放,桃花,迎春花,樱花,竞相争艳:红得似火,粉得似霞,黄得赛金……到处有着花的脚步。你瞧,那花引来了成千上百的蜜蜂,蝴蝶,空气中弥漫着花的芬芳。
时而下一阵雨,那是春雨。春雨细细的,柔柔的,像牛毛,像细针,像花絮。雨后,你出去走走,会感到格外清凉,身上的疲劳顿时消除了。仔细看,花瓣上,小草上有着晶莹的露珠。
在春天,人们三五成群地出去踏青。小鸟叽叽喳喳地叫着,小朋友们笑着跳着去采花,玩游戏。一阵风吹过,风里夹着泥土和花朵的气息。你看,天空中飘着美丽的风筝,忽上忽下。小狗小猫也在开心地捉蝴蝶。
我爱春天!