我的烦恼作文
不知怎么的,是青春期到了,还是辣椒吃得太多,我那‘白皙光滑’的脸上冒出两位‘红豆将军’,所以我决定一定让他两‘下岗’。
我那美丽的老姐以他丰富的经验给我搬来了一大袋东西,什么都有,当我正要掏心掏肝的感谢他时,她脸色微微一笑说:‘200,谢谢’不管三七二十一,我全要了,每天按时弄,一个多月过去了。两位大将依然风光的站在我的脸上,顿时无语。
可恨的姐姐又来献计了,‘有里到外,明了吧’。哼,我怎么可能不明白,我那么聪明,于是我把我认为吃了会长豆的东西,全都不吃。有一次去麦当劳,朋友们诱因我吃,我用我那坚定的信念回绝了他们,可是看到他们大口撕咬着那可爱的汉堡时,我的心痛啊
半个月下去了,豆是小了一点,而我却瘦了半斤多。我饿的头昏眼花,直冒金星。我不管那么多了,什么都吃。终于,不晕了,豆又大了,唉。计划失败了
其实呀。长豆使我们小孩成熟的象征呢。