我的奶奶作文
说起我和奶奶之间的事,那是三天三夜也说不完,但让我说我记得最牢的,有三件事。
那是在我4、5岁的时候,我和奶奶去采荷公园里玩,我看见了在幼儿园同班的同学,我立刻跑去跟她玩,奶奶在和别的老人说话,等要带走我时,发现我不见了!我去同学家疯玩一阵后,再把同学带到自己家来。我到家后,带同学看动画片。这时奶奶回来了,她跟妈妈说我失踪了,她把公园全部都找遍了,就没找到我。从奶奶的额头上看到了密密麻麻的汗珠。等我出来时,奶奶抱住了我,亲了我的额头,眼泪花花地掉下来。
过了几年,奶奶生病了。我去医院看奶奶,奶奶比以前瘦了许多,可以用“骨瘦如柴”这个词来形容。奶奶的脸色也不如以前红润了。奶奶见到我,就非要坐在病床上跟我说话,而不是躺着跟我的说话。看到奶奶艰难坐起来地样子,我的眼泪像断了线的珠子,掉了下来。
过了一段时间,奶奶去世了,我和爸妈赶回老家,看到奶奶微笑地彩色照片,在她慈祥的脸上,让我感受到了我跟奶奶一起度过的欢乐时光。我想到,我已经永远见不着奶奶了,我抱着她那张带着微笑的照片嚎啕大哭起来。
当我站在奶奶的墓地旁,我心底在说:“奶奶,我想您!奶奶,我爱您!我在人间祝福您!”