20年后,我们将会告别一个个简陋的木椅,拥有一个神奇的椅子。如果你想知道的话,那你就听我介绍一下吧!
这个神奇的椅子外观高贵华丽,可以给予你足够的休息时间,让你在修脚和按摩中度过休闲的分分秒秒。多功能的它,已成为人们的好助手,满足了我们工作之余想要的慵懒、轻松的需求,它可以快速地给我们提供可口快餐,方面便、饺子、煎饼……也可以魔术般地榨出新鲜的果汁。
最让人惊喜的是它的升级版--科技变形椅。
变形—,床。它有着优美玲珑的曲线,沙发靠背,把脚放上去斜躺,与人的身体线条配合得天衣无缝,可让人不自觉的享受舒服。
变形二,车。它可以充当我们的交通工具。智能地接送小孩子上下学,接送老人买菜、看病,准时把爱睡懒觉的上班族送到工作岗位。只要预先设好起点和终点还有等侯的时间,一切都OK了。绝对是你的称职保姆。
变形三,人。它可以变成各种不同的roombot,想像一下,一队小机器人在你的房间里快速穿梭。帮你脱衣服,帮你写作业,帮你擦屁屁。帮你做你需要做的一切事情。你是不是兴奋的如梦幻一般,他们可以预防老人和小孩子们跌倒,或者当他们跌倒的时候,能够变形成合适的东西,把他们扶起来。多变的roombot,给你帮助,给你信心,给你更多地想像空间。
这个椅子,是不是真得很神奇呀?神奇的椅子虽然方便了我们的衣食住行,可不要全依赖它哟。这样你真得会变懒的。