我的妈妈作文
叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了,太阳照到了我的肩膀上了,我就知道已经天亮了,我想:今天是星期六,不用上学,不要起那么早,我还不知醒呢,妈妈亲切地叫了我起床:滴滴,起床了,要去演讲台了,快起来啦,我只好起床了,妈妈一大早就为我准备了早餐,6:00点就准备好了,她就是为了我不要烫到喉咙所,以才准备那么快的,我吃完早餐了,妈妈还要洗碗呢,妈妈洗完碗了,我们去演讲台了。
里面好多人哦!我们都要被压扁了,我们坐进去了!但是!只有一个位置我说:妈妈,还是你坐吧,妈妈说:还是你坐吧!我说:我是小孩,我顶得住,妈妈说:好吧O(∩_∩)O。过了一阵子,到我表演了,我上去演讲,我的标题是:我的妈妈。