锻炼身体是小叔家的大事,因为他家是盛产胖子的基地,人口50%超重。
作为胖子的小叔和小胖想变得苗条些,经过分析调查减肥的行情。他们选择了跟电视做健美操,可是做的还不到5分钟就气喘吁吁了,他们觉得做健美操并不轻松。他们又选择了做俯卧撑。
开始做的时候,小胖总是掌握不得要领。便叫小叔做示范动作,只见小叔挥舞着双臂一副不可一世的样子。似乎能做一百多个,但是做的时候,只见小叔的双臂颤颤悠悠的。第一个还凑合,第二个要撑起来的时候,只听扑通一声。小叔便趴在地上,脸憋的通红通红的,我和小胖见了不禁哈哈大笑,笑得眼泪都流出来了。
唉!二叔和小胖缺乏锻炼,看来胖是不可避免的啦!