关于青春的作文
我与青奥共成长GROW WITH YOG,已经20xx年啦,国际奥委会第122届全会2月11日在温哥华决定,将20xx年第二届夏季青年奥林匹克运动会的承办权授予中国的南京市。我们是青奥健儿,要为南京赢得光彩!
“青奥共成长”当选为南京申办20xx年青奥会理念口号。口号朴实无华,内涵深远。包含青奥会自身的成长,青年人与青奥会共成长。城市与青奥会共成长,世界语与青奥会共成长等多层含义。
当20xx年来临之际,各地的运动健儿都开始活跃起来,为了自己的梦想,为了家人的梦想,更为了南京的未来,他们更加努力,不让大家失望。他们要在20xx年超越梦想,展现自我,让我们的青春气息显现出来。
20xx年是马年,,也是我的本命年,祝愿各地的健儿取得好成绩,马到成功!
我与青奥共成长GROW WITH YOU!