关于青春的作文
我希望我的青春是红色的,吉祥而幸福。
妈妈觉得青春应是绿色的,像小草一样茁壮成长,学习步步高升。我试着去发现、拓展,学习好的,慢慢体会到了妈妈说的意义。
爸爸觉得青春是金色的,如同灿烂的阳光普照大地,使生物不断地向终点跑去。当我失败时金色给了我勇气,坚强地站起来,继续前进。
奶奶觉得,青春是蓝色的,犹如浩瀚无边的大海,又如同无边无际的天空,把知识转化为能量,再为知识踏步,我去尝试了一下,果然有进步。
爷爷觉得,青春是黑色的,好像夜晚的小镇非常安静。我也在上课的时候认真听讲做作业静下心来,真的能做好。
没有一个人是七色齐全的,“金无足赤,人无完人”。“人外有人,天外有天”。但是,只要尽力了就不值得批评。
我虽然没有七色齐全,但我有最弥足珍贵的经历。只要你去努力过就可以无悔。
我相信,青春的颜色不只有那么点,肯定有一天还会成为紫色、白色……