我们越成长,我们就越孤独,我们真的长大了吗?
家庭,友谊,爱情,我们有多少?当我们感到困惑时,看着窗外,我们仍然如此寂寞,寂静的行人,灰色的天空,树枝和花蕾在风中摇曳。
疲倦,疲倦,将自己封闭在如此狭小的空间中,却无法掩盖童年的回忆和内心的寂寞。
过去和过去的怀旧,都是美丽的。但是,当我们年轻的时候,我们就享受所谓的美,而且由于一块糖果和一块橡胶被折成两半,我们常常感到不幸。此时,时间匆匆过去。
展望未来,也许是几年后,我们都是90年代以后的成年人。那时,应该有更多的自由。但是,社会的复杂性和现实的黑暗将在无数的打击之后错过现在!
珍惜当下的生活,压力,沮丧以及孤独和悲伤的感觉,因为这是我们这个时代应该拥有的感觉。经过我们的承受,彼此将成长为更好的人。