我的烦恼作文
每个人都有烦恼,我的烦恼就是社交。
我是一个十分喜欢交朋友的人,可总是因为一些事情。让我的朋友们不愉快,对此,我十分头疼。
一次,我和一个新交的朋友在公园里玩耍,路过公园的闺蜜刚好看到了这一幕。她看了看我,然后一直盯着我的朋友,眉头一皱,哼了声就离开了。我察觉到了她生气了,于是跑过去拉住她,想解释一下。我刚一拉到她的手就被她甩开了,然后她就一个劲儿的往前跑。因为追不上所以我转身去找我的朋友。
回到公园后,我环顾四周,连个人影都没看到。我知道了,她被我气走了。我站在原地发呆,心想:我到底该怎样才能让他们两个都开心呢?我很疑惑。
我垂头丧气的回到家里,“叮”的一声,我的手机短信响。“难怪去你家找不到你,原来你是在和别人玩呀,祝你们玩得愉快哦!”闺蜜发了条短信给我。闺蜜看起来并不像是在为我和别人玩儿而感到开心。而是怪我不去找她玩,而是找其他的朋友。唉!真头疼,出去玩却把两个朋友都惹生气了。我欲哭无泪的躺在沙发上,想着明天上学遇到她们俩该怎么办?
第二天早晨,我顶着黑眼圈,忐忑不安的走进校园。不出我所料,俩人看见了我都当没看见,招呼也不跟我打了。我走过去向那个新朋友打招呼,她并没有理我。我委屈的差点哭出来,到底该怎样正确交朋友呀!放学后我看到了前面是我的闺蜜,我悄悄的跟着她,但还是在拐弯口被发现了,她用长长的头发甩了我一脸,然后就继续往前走。我非常难过,带着些许哭腔对她说:“对不起啊,我以后跟别人玩一定会跟你说一声的,我发誓,你别生气了!”听完后闺蜜才回头看看我,舒展了紧皱的眉头,朝我歪头一笑。
社交真是我的烦恼呀,一个不注意,朋友就被我得罪了。
这就是我的烦恼!让人哭笑不得的烦恼。