比赛作文600字
每当我看见竖立在书柜上的毽子时,总会想起那一次精彩的踢毽子比赛。
那一天,阳光明媚,太阳把它的光亮洒向大地。一群小鸟挥动着翅膀从我们校园上空飞过,好像在高兴的喊道:“比赛开始了,踢毽子比赛开始了!”
只见我们班队员正在入场,而我也是其中之一。我拿着一个五颜六色的毽子,也是我的好伙伴,走到我的位置上。旁边数数的姐姐冲我笑了笑。开始了,同学们都纷纷地踢了起来,我也毫不示弱快 速地踢了起来。一下,两下,三下……毽子就飞了出去。我边捡边看了看其他的同学,他们也跟我一样踢着踢着毽子就飞了出去。但只有李铭洋一个人断的次数很少。我来不及细细观看,又开始踢了起 来。
一颗颗豆大的汗珠从我头上滴了下来,腿酸的都快踢不动了。场下的同学们还在为我们助威:“加油!加油!”我心里产生了矛盾:一是说不踢,可下面的同学还在为我们加油,二是继续踢吧!可 我的腿又在抗议。旁边的同学也跟我一样都快不行了,打他们都还在奋力的踢着。就在我苦恼时,底下传来了一阵阵欢笑声。这是怎么回事呢?我往李铭洋的地方看。只见他的毽子竖立在他头上,我忍 不住哈哈大笑起来。李铭洋还在找毽子呢!
只见空中一只毽子飞过来,另一只毽子又飞过来,像是一只蝴蝶在空中飞来飞去,我心不在焉的踢着,可不知怎么的,踢不着了,我四下张望,看了一圈也没找到,只听同学们都在哈哈大笑,有的 都快笑的趴在地上了。终于,我转过头,发现我的毽子安然无恙的躺在草丛里,我一个箭步捡起来,继续踢了起来,自己也忍不住笑了起来。
最后,只听裁判员一声令下。比赛就这样结束了,我拿着毽子腿一直在抖着,其他的队员估计也是这样子的。啊!真不容易,我们慢慢地走出了比赛场地。
这真是一场精彩的比赛,虽然我不是在比赛中踢的最好的,但是我看到同学们都在为了班级的荣誉在努力拼搏。