第一天的快乐旅程结束了,但第二天很快来到了。早上老师要求我们6.30分起床,但是我们太兴奋了,第一天晚上根本就睡不着,早上5.00就起来了,吃了早饭我们就来到了湖滨大道。
说是湖滨大道,我一看这条路只有一点点长,怎么就成了这里的重点游玩场所呢?一开始就看见几个外国人迎面走来,越到后面人越多,突然,前面有几个人站在那里用水枪喷射我们,老师也发给我们一人一只水枪反击他们,原来这是夏日水狂欢。来到一个象蹦蹦床一样的游乐场,这里是水枪擂台,在这里是一个团队对一个团队的激战,我们的对手是“移动手机”的团队,他们拿水弹(气球装上水)砸的我们裤子,衣服全都湿了,粘在身上好难受。过了这一关,前面还有个彩虹水桥,有七彩的铁栏杆,从栏杆里会有水喷射出来,象桥一样,每个人都从这走过,又弄得浑身上下都是水……
夏日水狂欢真好玩,炎热的夏日来和冰凉的水亲密接触一下,好凉快啊!!