国庆节作文
在十一长假里,有许多精彩有趣的故事和难忘的瞬间,其中最让我激动人心的是看国庆阅兵大典。今年十月一日是国庆六十周年纪念日,我们全家一大早端坐在电视机旁看国庆阅兵直播。当鲜艳的国旗升起,我就起身立正敬队礼;
当威武雄壮的飞机大炮出现时,我不由自主地蹦起来了;当千姿百态的彩车经过天安门时,我打着节拍跳起舞来;当成千上万的气球飘向天空时,我从心底里发出:我爱你,伟大的祖国!让我久久不能忘怀的是海陆空三军整整齐齐的步伐和铿锵有力的口号,我觉得我们的军队更厉害了,我们的祖国更强大了,我为自己是一位中国人而骄傲和自豪!