写比赛的作文300字
12月26日,我校举行了一年一度的三跳比赛,所有的同学都参加了比赛,场地设在大操场和风雨操场同时举行。
首先是单跳比赛,只见选手都准备好了,只听到“嘟”的一声,比赛开始了,选手一个又一个地跳着绳子,挥舞着就像一个个圈。
接下来是踢键子比赛,“嘟”一声,“啪”“啪”“啪”一个接一个,五颜六色的键子在同学们的前面翻飞着,就像蝴蝶在翩翩起舞,“啪“掉了,继续踢。
最后,就是激动人心的跳长绳比赛。准备好了,排好队伍,甩绳的同学绳子甩起来,”嘟“第一个同学冲了进去,我们也不甘示弱接二连三地跳了进去,”505班加油!505班必胜!505班加油!505班必胜!”啦啦队喊得声音惊天动地,连对面的班级都听得到。长绳甩在地上的声音是清脆悦耳的,“啪“——”啪“。每个同学的神情非常紧张,生怕没有接好,断掉,冯丽咬紧牙关,往前一冲,“啊”长辫子被长绳甩到了,可是林优不知道,往前一冲,就断了。
三跳比赛结束了,同学们个个满头大汗,累得筋疲力尽,每个人都假造了最好的结局,我们一定努力得第一!