写比赛的作文300字
今天我们要进行一场惊心动魄的比赛,而对手恰恰是最强的四(1)班。
比赛时我们十分的兴奋又十分的紧张,当哨声一响的时候我们用力一拉一股强大的力量涌上来,我们毫不松滞。
有的面红耳赤;有的暴出几根青筋;有的用力把持任现有的位置戓拼命向后脚都倾斜了在鞋上突了出来好像要把一双好鞋顶破似的。一步步稳健的步子向后踩着。又一股强大的气流把我们队继续往后送,在一刹那我们成功了!
大家高呼着,有的跳跃着;有的在击掌;有的甩了甩红仲的手,脸上挂满了笑意。笫二场我们也成功了,而且并没有僵持太久,真是个奇迹!
赛后激动掩不住。我们一齐合照,一齐欢乐。有的人谈着拨河时的心情,光荣的受伤;有的在模仿着拨河时某某同学搞笑的样子;有的止不住的笑还沉浸,在刚才的欢乐之中。