我的妹妹作文
我有一个妹妹,她有一头齐耳的短发,黑葡萄似的眼睛,一身胖嘟嘟的肉,看上去很可爱,但实际上
我的妹妹第一,很调皮,调皮到什么程度呢?哎呀,说起来就感觉很疼的样子,有一次早上,我还在睡觉,一不小心,转了个身到了妹妹脸上,于是我又转了回来,但是妹妹却发火了,怒气冲冲,一口咬了上来,咬了三十秒才松口,“好疼呀!”我这一喊,爷爷奶奶一个在吃饭跑来了,一个在洗衣服也跑来了。爷爷开口问:“妹妹,干什么了呀?”奶奶也说:“怎么了?”说着,就看见了我腿上深深的牙印。
但是我妹妹也有可爱的地方,比如说,爸爸在电话里说:“好好好,我知道了,再见。”这时又传来一个声音,那就是我妹妹,她拿着假的电话玩具,说:“好好好,再见。”模仿着爸爸。还有一次,妈妈喊:“小队长。”二宝跟着说:“到!”她真是太搞笑了。
这就是我的妹妹,一个调皮又可爱的小孩,你们喜欢她吗?