夏天的作文
夏天让我喜欢又让我忧的季节。
夏天,真是大饱口福的季节。我们可以吃到又凉又甜的大西,甜蜜蜜的水蜜桃,水灵的葡萄,还有又大又好吃的荔枝和杨梅,都是夏天的美味。
桃子是奉化的,我外婆就在那,所以就不会没的吃了。夏天我和爸爸妈妈出去散步时只要家里水果没了,我都会去买点水果,可是爸爸每次都会买半个西瓜。回到家是就争抢着吃,一口也不停,还好妈妈吃的少,不然可不够。
每次他们买来的杨梅没等我吃够就被他们泡酒了。这次我有先见之明了,一口一个,还得藏几个起来,这样才吃得过瘾。
夏天妈妈让我少吃冰淇淋,我心里想:你不让我吃冰淇淋,没说不可以吃冰的。于是我把家是的果冻给冻在了冰箱里。过了几个小时,我的果冻好了,吃进嘴里又凉又甜又爽,真里透心凉!我很喜欢喝妈妈做的绿豆汤。刚好我回来时又热又渴。一回家就奔向冰箱拿出绿豆汤,一口就是一大半。
我喜欢夏天可我又有点讨厌夏天。
每个夜上蚊子都会送给我们来自它们的小夜曲和催眠曲,可它不仅不催眠还弄的整个晚上都睡不好。
夏天让我喜欢又让我忧。