夏天的作文
夏季,我最喜欢的季节,因为它给我的感觉是特殊的。
夏天,水果可少不了。你瞧,一颗颗圆乎乎的杨梅正活蹦乱跳,那酸酸甜甜的香气令人流连忘返。还有那鲜嫩多汁的水蜜桃,那汁水饱满的好像要溢出来。最好吃的还是冰镇西瓜,把西瓜冰镇后切到碗里,用叉子一叉,甜甜的汁水就流入碗中,再轻轻咬一口,放在嘴里轻轻咽下,冰冰爽爽的感觉,从喉咙到胸脯,再从胸脯到肚子,一直到了全身,真是太爽了。
夏,最好玩的非是水不可。假期里,我和我的两个好朋友,还有爸爸妈妈们一起去溪边野炊。大人们在一聊天,我们三个小朋友就在溪边打水仗。我们各自找到了一块大石头做防护,“战争”便开始了。老王和小邵先打了起来(老王和小邵是我好朋友的外号),而我趁机从一旁进攻,我小心地迈着腿,不敢发出一点声音。即使我已经十分小心了,但我还是被发现了,我们三个开始扭打在一起,最终三败俱伤。
夏,你让我痴迷。