我的理想作文
我的理想是当店主,想当甜品店的店主。
如果有一天,我真的拥有了属于自己的小店,我会先去学习做甜品,把自己的手艺先练好,再去给顾客做甜品。
为了保证甜品的质量,我会选用好的材料来做,并且,我还要让我的甜品物美价廉,让更多的人来我的小店吃甜品。我相信,他们吃完我的甜品,一定都会夸奖味道好极啦!那些爱哭闹的小孩子,要是吃了我的甜品,也会不爱哭了,会从心里感觉到甜。
我会把我的店装修成甜甜的粉色,橱窗上设计出蛋糕、棒棒糖的图案,让人一目了然,就知道这是一个甜品店。我要把店内的墙面弄成米白色,再配上粉红色的桌子。店的正中央,再放上一张长桌子,桌子上甜品一层一层地摆放着,顾客可以直接打包带走,也可以在店里吃。另外,店里还有丰富的饮品。
甜品师傅是我和我的好朋友,还要招聘几位服务员。我的店如果开得好,又开了连锁店,那我就直接不当厨师了,我要再招聘甜品厨师,我只要管理好员工就行了。
我将在每个店里装上监视器,这样,我就可以在电脑上看到我店里的情况了。如果服务员态度不好,发现一次警告他(她),再犯错就开除他(她)。因为我想让每个来到我店里的顾客,都夸我们店的服务态度好。如果只是甜品好吃,服务不到位,顾客也会不愿意再来的。
我的理想就是当一名店主,虽然这个理想不够伟大,但是我希望每一个吃到我的甜品的顾客,脸上都洋溢着甜蜜的笑容。