给自己一个微笑作文
愿你在阳光下依然笑的像个孩子一样开心。
——题记
当上帝听到人类肆无忌惮的笑声时反倒惧怕起人类来了。生活若不以笑脸相迎,你又为何不先给自己一个微笑?
生活百般,总以各种好戏开头,许多人在中场遗憾退场。不要在离散时过度悲愁。“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”生活像一部电影,在经过开端发展高潮之后带走了许多人给你忧伤。当那些谈天说地、无所不谈的人渐渐走远了,生命中不可能再出现了。那么请扬起嘴角,勾上一抹暖阳般的微笑,给退场的人以最后的敬意,让他们明白自己会活得更好,也为正在长大的自己微笑。从此不言悲凉,不问离愁,不问离散。
初晨太阳从山顶俯瞰着世间,请给自己一个微笑也是对日子的尊重。抛去昨日的烦恼,去拥抱不会再有的今天。一副哭丧的脸实在太容易引起上帝的不满,所以上帝将以各种苦难迎接你啊。“以眼还眼以牙还牙”。给自己一个初晨的微笑,向整个世界致以最美的问候。世界便会为一个微笑而春暖花开,遍放鲜花。
夕阳洒下了余晖,染红了半边天。夜深了对自己说这些年努力你辛苦了。学会赞扬自己在无人赏识的时候并用力大笑。告诉自己努力做好了该做的事情就安心入睡吧。请以白天不碌碌无为的自己为傲,做事要有始有终首尾照应。清晨你以微笑开始,为了完美请以微笑结束。
笑是最简单的面部表情,轻轻上扬;是最不昂贵的饰品,只要你愿意。
关于笑的形容词实在太多,而给自己的那个微笑,我觉得才是最美的。