星之升--我的第二乐园。校园里有许许多多美丽而又生动的景物,然而最让我难忘的还是那里的松树和喷泉,在我的印象中,它们是最美的一景。
走进校园首先映入眼帘的是那一棵棵粗壮的大松树,它们昂然挺立,就像一个个英勇的卫兵在保卫我们的学校,又像一颗颗硕大晶莹剔透的绿宝石。那苍翠的枝叶乘着初秋的微风正向我们每一个踏进星之升的同学招手!树下蹲坐着一盆盆美丽的菊花,就像一群孩子围着一位慈祥的老人听故事。
再往里面走十几米远,就会看到一个喷水池,它喷水的时候伴着悠扬的乐曲,数十条水柱就像银龙腾跃般飞上半空。在喷水池前面的中间部分是一个较粗的水柱,犹如一支熊熊燃烧的火炬,旁边几个水柱喷出的水花好像一朵朵展开的花。大水柱和小水柱互相配合,喷出来的水柱就仿佛是一面大大的折扇,从远处看去,整个喷水池就好像是一只美丽的水晶孔雀在花丛中开屏,真是太美啦!
啊!我爱春天的校园,因为它就像春天一样充满了生机和活力,就像大自然一样的神奇!我爱美丽的星之升!