感恩节作文
当我年轻的时候,我不懂。在我模糊的记忆中,我总是认为我的母亲没有给我那么多的爱。5岁那年,在公交车上,妈妈不肯给阿姨让座,说:“他长大了,让她站着吧!”那时,我还太小,无法理解母亲的心,我对她有些怨恨。当我长大了,我妈妈不会问我什么时候出去。我怎么料到她会问我:“你上哪儿去?”我甚至认为我是母亲眼中可有可无的人。当我变得更理智时,我理解了我的母亲。她爱我,但表达方式不同。让我站在车上锻炼我,但问我想去哪里,是我的信任…我为母亲的误解感到羞愧,但更感激。在一个寒冷的冬天,当我放学回家时,妈妈给我端来一杯热牛奶;当我失望的时候,我的母亲会试图让我微笑;当我气馁时,我的母亲会鼓励我;当我冷的时候,妈妈会及时给我衣服;当我饿的时候,我妈妈会立刻为我做饭……我永远不会忘记这一切。
我记得有一次我在你的太阳穴上发现了一些银丝,我惊叫道:“妈妈,你有白头发!”“真的吗?”你不以为然地笑了笑,然后剪了头发。但我当时的心情却不一样:这些白发是你努力工作的见证,是你劳累过度的证明。“妈妈,”我有千言万语要对您说,但在这个时候却变成了一句:“谢谢您!”
母亲为我,白发苍苍,容颜苍老,她的爱,我无法报答。谢谢你,我的妈妈!陛下,您的爱将是我永恒的力量!
感恩节作文6
佛说:“一花一世界,一叶一菩提。”世间万物,芸芸众生,我发现一切友谊之中皆有美,那是种和谐的
自然美,那是种亲近温暖的人情美。
感恩友谊。因为友谊给我带来了快乐。在茫茫人海之中,你我能够在同一个班级中念书,那是缘分;你我能
够在一起念书,那是缘分;你我能够从陌生人到今日的好朋友,那是缘分。感谢老天,因为老天让我们成为
好朋友。感谢命运,因为命运给我带来了你。感谢友谊,因为友谊让我们在一起。我衷心地说一句:“我很
快乐!有你这个朋友我很快乐!”
感恩友谊。因为友谊给我带来了哀愁。时间,是一个很可怕的东西,来去匆匆。洗手的时候,日子从水盆里
过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去。六年的时间,一眨眼就过去了,
我们也从一个个牙牙学语的一年级新生变为现在准备迈入新一段学习生活的六年级学生了。记得我们是四年
级时才很要好的,虽然我们只做了三年的好朋友,但是,在我的心目中,这份友谊是无法代替的。你和这份
友谊已经牢牢占据住了我的心。可是,我深知人类是没有办法抵抗得住时间的流逝的。我衷心地说一句:“
将要分离了,我很哀愁。”