关于荷花的作文
有一次,我来到公园,一进门就闻到一阵阵清淡的香味飘来,于是我就沿着这股香味来到了荷花池边。
荷花可真美啊!瞧,荷花那粉色的花瓣多美,有粉的,有白的。荷花的花瓣像刚刚睡醒似的,伸了伸懒腰,连黄色的小莲蓬都笑了起来,咦?小莲蓬周围的那些颜色是怎么来的?难道是小花蕊喜欢涂腮红?唉,小花蕊真爱美啊!
走近之后,我再摸了摸荷花,嗯,摸起来——荷花的叶子很轻很软,就像天空中飘着的白云一样。我再摸了摸荷花的花瓣,很娇嫩,嫩得我都想采一朵了。荷花的花瓣浮在水面,小鱼游过来含着花瓣把它放在身子下,让他当小鱼柔软的枕头,再当小蜻蜓美丽的梦……
一朵朵荷花为大自然增添了勃勃生机,他们还被小动物们当作大自然给它们的礼物。我喜欢荷花,同时也体会到了荷花的美!