珍惜时间作文
一刻,一秒,一时,一天,一月,一年,一生,一辈子原来真的很短。小时候的事,长大的事,又或者是以后的事,都像似水年华,一去不回。指缝宽,时光瘦,小河的水终会流到大海,人的一生总会走到终点。现在,我只是以一个小学生的视角来看观人生,对这个世界我还那么茫然,我没有承受过挫折,没有历经过风雨,没有尝过人间的辛酸苦辣,面对挑战时我还手足无措,甚至还没等到克服困难的时候,人生的一半就已经过完了。我不想失去这个机会,我想大家也不想。
“一寸光阴不可轻”,同学们,请珍惜时间吧,光阴岁月不会等你,所以,我们一定不要和它说再见。