荷花池作文
星期天,我、小玲、小刚和小明去公园赏花。
一进公园大门,我们就闻到了荷花的清香。我们迫不及待地走上桥,看见了清澈的河水里有美丽的荷花和郁郁葱葱的荷叶。那一池的荷叶,有的像一个个碧绿的大圆盘,有的像一把把撑开的雨伞。荷花在荷叶上显得更加美丽,真是千姿百态,令人着迷呀!它们有的已经盛开,像一个个小舞台,有的才展开两三片花瓣,看上去像一个小仙女,有的还是含苞欲放的花骨朵,像一个个害羞的小姑娘用双手遮住了她那美丽的脸颊......一只可爱的小蜻蜓飞累了,停在荷叶上休息,就像一架小飞机停在大机场上。
夏天的荷花池真美啊!我真舍不得离开啊!
荷花池作文10
有一天,中午天很热妈妈说骑魔托车带我去荟萌镇看荷花。我们吃完午饭,开始去荷花池。
去荷花池的路上我看见了农民种的梨树和苹果那些梨树上都挂着带子,我不知那是什么?我就问妈妈,妈妈说那是怕梨生虫。我们再向前走我就看到了一大片的荷花,荷花的颜色有淡粉色、有白色,在看荷叶,那荷叶像一把把扇子。一说到荷花我想大家都应知道过年吃的莲菜就是这荷花和荷叶都败就有莲菜就熟了。再往前走我们来到了一个小小水上乐园,哪里买有:游泳衣、游泳圈、三枪、小食品。那里有小船,有的人在水里游泳有的在划船我和妈妈把鞋子一脱就下到水里玩,那里的水不是很深但很凉
这是一个愉快的中午!