荷花池作文
上午,我和爷爷一起到翠湖公园去看荷花。走进公园,好远就看见和花仙子高高的站在和荷花丛中,好像刚从天空飘落下来,身上的丝带还在舞动……
荷花池里,又大又圆的荷叶像绿色的玉盘,把荷池照的严严实实,荷叶青翠欲滴,荷叶上滚动着亮晶晶的水珠,粉红色的荷花像害羞的小姑娘,悄悄地从荷叶后面探出头来,偷偷地看着围观的人们。瞧!那娇艳的大荷花,像骄傲的公主,把头仰的高高的,亭亭玉立,在微风中,摇摆着优美的舞姿。鲜艳的花朵,像张开了笑脸,舒展着层层粉红色的花瓣,裸出了黄色的花蕊,散发着阵阵的清香……
红色的蜻蜓落在荷尖上,金色的鱼儿在水中游来游去,小青蛙在荷叶上呱呱的叫着……
荷花池真美呀!