校园生活作文
今天上午第一节上的语文课,老师让我们津津有味地读了《白公鹅》。下课了,同学们争先恐后地走出教室,我和几个伙伴一起玩“穿越火线”的游戏,我当了“僵尸”,总是赢不了,就回教室看《金银岛》了。第二节阅读课,我继续读《金银岛》。
做完课间操后,我听广播说:“吹葫芦丝的同学到升旗台前集合。我们去了才知道,在发葫芦丝的演出服装呢。我称心如意地领到了黄色的服装。老师还专门叮嘱说:下午要排练,穿上服装,白色的鞋子。
下午第一节课,我们开始排练,是葫芦丝合奏《牧羊曲》。我们站成了“少林”两个字,还左右摇晃,一蹲一起,有一种打地鼠的感觉。
这就是我丰富多彩而又有趣的校园生活!