体育的作文300字
晚上,我和妈妈刚好路过乐清体育馆。从车里远远看去,体育馆里人头攒动,好比星空中的点点星光。我提议,我们也过去凑一下热闹。
体育馆虽然面积不是很特别大,但肯定比我的学校大。我们从后门进去,一路上真是人山人海,过道更是被围得水泄不通。一到操场内部,只见有些人在跳舞,有些人在散步、跑步,有些人在玩耍,还有一些人在做生意。我呢,马上往南边的健身器材处走去。迎面跑来几位伯伯,满头大汗。突然闻到一股臭味,仔细一辨别,是满满的汗臭味。我抬起我的飞毛腿,快闪!一路上,有人在窃窃私语,好像在说着只属于他们俩的小秘密;有人大声喧哗,好像要将决定告诉全世界;有人戴着耳机旁若无人地做着自己的事情,活在自己的世界里;还有的,领着小屁孩,安静地看着这夏日的夜晚,无比满足。我呢,也玩得可开心了!
晚上的乐清体育馆真热闹,真有意思呀!有机会,我一定还来。