体育的作文300字
今天早上,和往常不样,因为我要不坐电动车走着去上学了。
因为上路有点晚,所以我很急。谁知妈妈就是不快走,为了让妈妈快点走,我就想出了一个方法。"妈,不如我们来比赛吧!"咦?比什么?"妈妈的脸上充满了疑惑。我回答道:“比竞走!""好!"。
比赛开始,我和妈妈迈动看步伐快速的向前走着。虽说我的体育不错,但跟妈妈这种运动细胞发达的人比,我还差了一点。再加上她腿长,第一局,让妈妈赢得了胜利。
第二局要开始了,我们比"障碍跑"。这障碍也就是树。妈妈毕竟是大人,没有我小孩子灵活。最终,我以0.5的成绩获胜了。
"这次打了个平手,下次再比!"我看着就要到学校,便对妈妈说:"我才不怕你呢!"
体育竞赛不仅能运动,而且还能解闷,真好!