田园风光作文
人们都说田园是最美的,有些新鲜的空气,有金黄黄的麦子,多么令人向往啊!
春天,田园风光多么美啊!整个田园一片生机勃勃的景象,多么美妙啊!如果,你站在田野中间,看着蓝蓝的天,周围全是万物复苏的感觉,啊!我爱春天的原野!
夏天,绿树成荫,密的不留一点空隙,火辣辣的太阳在天空悠闲自在的唱着歌,但是那一个个金黄黄的麦子,茁壮生长,没有被那火辣辣的太阳渴弯了腰,啊!我爱夏天的原野!
秋天天不仅是农名伯伯丰收的季节,也是他们开心的季节,远远望去,田野里只有金黄黄的颜色,而农民伯伯的脸上只有开心的笑容,啊!我喜欢秋天的田野!
啊!春天、夏天、秋天我都很喜欢!