我的妈妈作文
我的好妈妈有一双明亮的眼睛,有一头乌黑的头发,妈妈总是耐心的陪伴我一起写作业,一起阅读,还帮我检查作业,妈妈谢谢你。
妈妈每天下班回到家,都给我和弟弟洗衣服,收拾家务,做美味可口的晚餐,妈妈你辛苦了。
每当我们写完作业,吃完晚饭,妈妈就会带着我和弟弟出去夜跑,可以锻炼身体,增强免疫力,防止病毒侵略我的身体。妈妈我爱你!
我的妈妈作文6
我的妈妈是音乐老师,虽然她是副课老师,可是她比班主任还要负责呢!
记得有一次,我放学后,到妈妈那个班去找他,可是她还在教那些哥哥姐姐唱歌呢,我走进去说:"妈妈,放学了,走回家吧!"可没想到她理都不理我,我又说了两遍,妈妈终于说了一句:"好,马上,等我把这首歌教完了就走。"好不容易等她教完了,我们一起回到家。我不高兴地问她:"妈,你有不是正课老是,干嘛这么卖力呀?"妈妈听了,笑笑说:"呵呵,你还小,不懂。"
看吧,我妈妈就是这么负责!