我的烦恼作文
我的烦恼是上课有时不专心,老师每次都提醒我说:上课要专心喔!但是我都把那些话当成耳边风,所以成绩都一落千丈,每次都得不到前五名,我希望我上课要专心听讲。
我的烦恼是功课太多而写不完,每天吃完晚饭之后,回家就是十点多了,而我就会感到疲累,所以我一回家就是睡觉,隔天起床,发现功课都没写,我带着沉重的心情去学校,等着被老师骂,我希望老师上课可以花一点时间让我们写功课。
我的烦恼是爱生气,让同学都不理我,也让老师每天气到老师涨红了脸,我觉得我的脾气须要好好的转化成温柔的脾气。
我的烦恼是太瘦而且力气也很小,所以像拔河比赛都不能参加,因为拔河须要有很大的力气才可以赢过对方,可惜我的力气太小了,一下子就输给对方,我须要在吃多一点,这样我就长得又高又壮,而且力气会变得很大,这样我就能赢过对方了。
我的烦恼是爱哭,每当同学摸了我一下,我就会开始大哭大闹,也让老师受不了我,我认为我能勇敢一点,就能保护很多人了。
我的烦恼是人家都会叫我傻瓜,因为我的成绩很烂,上课都会东张西望,也会因为一次失败就放弃了,然后成绩有时比别人高,就会觉得很自大,所以因为这样,同学就不喜欢和我好好的相处。
我希望我的烦恼可以一扫而空,这样我的生活会过的更美好,同学也会和我快乐的相处。