同桌的你作文
与歌手老狼不同,我们没有太多的故事,但每一点都甜蜜而美丽。直到现在,我想你,我的同桌。从前也许不那么美丽,但回想起来却是如此美丽。
我本来不想讲这些故事,但现在当有人问我时,我会讲,因为我们的过去是甜蜜的,不能容忍被时间遗忘,所以我会讲这个真实的故事,讲一个90后时代的故事。
我们将在这个月的第一个月的第一天有一个新的女同学。可以说我们要去上课或者去兄弟班。当我们听到大家都在谈论这件事时,哈哈,我也一笑置之。这不关我的事。我买了最后一排。人们绝对不重视和我交朋友。我仍然想去哪里就去哪里。那一年,我是一个无人能控制的坏孩子。只有别人害怕我的那份,而不是别人的那份。那时,我想把女孩们从别人身边吓跑。但事实并非如此。
这个女人真的来我们班了。一个非常开朗活泼的女孩来到我们班。哇,她活得很潇洒,但是一个好学生,当她第一次来的时候,她没说几句话就被调到了第一排当班主任。我是一个坏学生不敢前进的地方。我只能保留我的“风水之地”,每天做别人无法理解的事情。我生活在孤独和堕落中。没有人能入侵我的世界。
我心中有一份莫名的爱。我不知道是什么给了我这种勇气,但当我看到她时,一切都变了。我觉得我配不上她,也不能和她交朋友。为了她,我失去了她,残忍地伤害了她。但是我知道这种不情愿的爱仍然埋藏在我心中。
但是后来她回到了她以前的学校。我经常看见她和她说话,但我仍然无法抹去我的爱。有时我和她坐在同一个台阶上,不知道自己是不是在做梦。
一年很快过去了,我在这个月的第一天离开了母校。这不是我理想的目的地。一年后的今天,我仍然选择去上学。尽管许多人看不起我,我仍然坚持。我说我需要为我爱的人和爱我的人努力工作。我需要承担这个责任。当我再次见到她时,她说她不能忘记10分钟的同桌。我们的关系仍然很好,那一刻我很感动。