清晨,一束晨光钻进我的睡房,太阳公公把我从梦中唤醒,漫步在幽静的花园里。你看,朝阳给春天的花园抹上了一层生机勃勃的金黄色,花园里顿时焕然一新。
走进春天的花园,一阵清香扑鼻而来,我顺着花香跑进花丛中,只见辛勤的小蜜蜂在花儿间采蜜、玩耍。几只小蜜蜂一会儿飞到这里说些悄悄话,一会儿飞到那里闻一闻,这些春天的“小精灵”真可爱。
这时,从远处传来几声春雷,瞬间,空中落下几滴小雨珠,我赶紧跑到一旁。春姑娘把刚纺好的线一条条洒在大地上。春雨过后,小草迫不及待地从土里探出头来,鲜嫩的竹笋成群地从土里冒出来。再往正中间一看,许多花儿在雨后艳丽绽放。月季花和桂花玩得多开心,菊花和杜鹃聊得多融恰呀!一簇簇的喇叭花在阳光的照射下显得娇艳动人。春姑娘不仅把美丽带到了花园,还把春意带到了每个角落。
我爱美丽的春天,更爱春天的花园。